Larvas de mapará Hypophthalmus spp (Osteichthyes: Siluriformes) na área da praia da Lua, rio Negro, Manaus, Amazonas, Brasil - Elio de Almeida Borghezan (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
Trata-se da continuidade do Projeto Larvas de peixes da área da praia da Lua, rio Negro, Manaus, Amazonas, Brasil, o qual em subprojetos anteriores (2009-2010) já descreveu a distribuição das larvas em nível de família e ordem dos Clupeiformes e Characiformes. O subprojeto ora proposto pretende descrever a distribuição de larvas em nível de espécie do gênero Hypophthalmus (Siluriformes: Pimelodidae) e testar se ocorre diferenças na abundância de larvas entre as estações mais próximas (1 e 2) e as mais distantes (3 e 4) dos impactos nessa área.