Aplicação da Técnica Fotocatalítica no Tratamento da Água Residual do Frigorífico de peixe de Itacoatiara AM utilizando eletrodo de Ti/TiO2 nanotubular sob irradiação UV-Vis - Michele Batalha da Silva (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
o Frigorífico de peixe da Fazenda localizado no municipio de Itacoatiara faz o abate de peixe e a água utilizada no abate passa por um simples processo de tratamento, no qual a água é filtrada e transferida para 7 tanques de decantação. A água residual permanece nestes tanques por um período de uma semana em cada tanque e após esse tempo é transferida para um lago presente na Fazenda sem nenhum outro tratamento. O presente projeto propõe utilizar a metodologia fotocatalítica utilizando eletrodos de Ti/TiO2 nanotubulares sob irradiação UV-Vis no tratamento da água residual oriunda do abate de peixes sem nenhum pré tratamento.