Semiótica visual: Artes Plásticas em Manaus (anos 1980) - Fase 2 - Karen Rafaela da Silva Cordeiro (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
A pesquisa Semiótica Visual das Artes Plásticas em Manaus (anos 1980) está vinculada projeto de pesquisa intitulado Processo de Criação Artística na Amazônia pertencente ao Grupo de Estudos e Pesquisas em Arte e Tecnologia Interativa GEPARTI/CNPq/UFAM e objetiva analisar, sob o ponto de vista de semiótica visual, as interelações signicas e o processo de significação cultural das obras artisticas produzidas neste período.