Terceiro setor: a utilização das mídias sociais na cidade de Manaus - Huini Ferreira Lima (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
Este projeto de pesquisa tem como objeto de estudo a utilização das mídias sociais nas organizações do Terceiro Setor em Manaus. Nossa inquietação parte da utilização das mídias sociais no contexto das organizações do Terceiro Setor. Acredita-se que quando utilizada de forma planejada pode auxiliar na construção de sua identidade corporativa, no relacionamento com seus públicos de interesse, na captação de recursos financeiros, enfim, em ações que possam contribuir para a sobrevivência das organizações do Terceiro Setor.