Docência no Ensino Superior: a formação continuada de professores do Campus Vale do Rio Madeira/UFAM - Áquila Oliveira Rodrigues (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
Este projeto de pesquisa traz como objeto de estudo a temática Docência no Ensino Superior com recorte no processo de formação contínua de professores do Campus Vale do Rio Madeira/UFAM, no município de Humaitá/AM. Assim, buscaremos aprofundar estudos sobre a docência universitária e a formação continuada, com o objetivo de compreender a importância da formação continuada dos professores que exercem a docência no Campus Vale do Rio Madeira/UFAM e sua relação na reelaboração dos saberes da docência.