Imagem corporal de acadêmicos da 3a. Idade adulta: aspectos odontológicos - Rosane Moura de Carvalho (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
Este estudo tem por finalidade detectar a imagem corporal que acadêmico da 3a. idade adulta têm relativos a sua parte odontológica. Serão sujeitos todos os acadêmicos da 3a. idade adulta UFAM em 2012, de ambos os sexos, tanto da turma de 45 a 59 anos quanto dos maiores de 60 anos. Os mesmos serão abordados no gabinete odontológico para termos um diagnóstico bucal e posteriormente através de questionário para caracterizar aspectos da sua imagem corporal relativos a parte bucal formas e funções. Os resultados serão mapeados em formato de relatório pibic-ufam.