Perfil dos bibliotecários gestores das bibliotecas especializadas na cidade de Manaus - Remigio, Leonardo Gomes (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
Busca discutir o perfil do bibliotecário gestor das bibliotecas especializadas da cidade de Manaus de forma a conhecer o perfil, suas atividades e suas competências fundamentais quanto ao exercício da função destacando relações entre o desempenho existente e o almejado para atuação em ambientes acadêmicos.