Evolução do mercado de reciclagem de Manaus no período de 2005-2011 - Regina Ferreira da Costa (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
Trata-se de uma análise da evolução do mercado da reciclagem de Manaus desde 2005, compreendendo várias ações, tais como, atualização dos PEVs (Postos de Entrega Voluntárias) identificados em 2005, identificação e mapeamento com georeferenciamento de novos PEVS, análise econômica dos PEVs e divulgação dos PEVS.