Acompanhamento do cultivo de tambaqui (Colossoma macropomum), cultivados em tanques- redes com diferentes densidades de estocagem no lago de Balbina, Presidente Figueiredo - AM - Wallon Viana da Silva (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
A caracterização da região de Balbina como um Pólo de Aquicultura e Pesca busca atender, fundamentalmente, uma necessidade de integração institucional com o compromisso de organicidade, visibilidade e efetividade política, a fim de que os projetos e ações possam ser operacionalizados de forma participativa e convergente.Portando a, atividade de aquicultura em tanques-rede será uma alternativa econômica para os agricultores, pescadores e familiares da região gerando emprego e renda.