Classificação quanto ao armazenamento de sementes espécies florestais nativas da Amazônia - Sulianne Idalior Paião Ferreira (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
A classificação da tolerâncias das sementes para fins de armazenamento é de suma importância para o comércio das mesmas. A diversidade biológica da flora amazônica permite uma infinidades de comportamentos quanto a capacidade de tolerância das sementes ao dessecamento. Portanto, o trabalho visa classificar as sementes de espécies nativas florestais quanto a tolerância ao dessecamento.