Monitoramento das características físicas e químicas da água do Rio Madeira no município de Humaitá, AM - Isis da Silva Sousa (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
O objetivo deste trabalho é monitorar as características físicas e químicas da água no trecho do Rio Madeira que passa pelo município de Humaitá a fim de se detectar possíveis mudanças em decorrência da construção da Usina de Santo Antônio em Porto Velho-RO.