Monitoramento biológico da fauna bentônica na Lagoa Paraíso, sul do Estado do Amazonas - Lidiane Ferreira (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
O objetivo deste trabalhos está sendo a caracterização e monitoramento durante um período de sete meses sobre a comunidade bentônica na Lagoa Paraíso logo após o início do funcionamento da Usina de Santo Antônio em Porto Velho-RO.