Fundamentos matemáticos da otimização combinatória e aplicações - Thiago Parente da Silveira (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
Neste projeto investigam-se, matematicamente, os modelos clássicos de Otimização Combinatória. Os principais Teoremas e resultados serão estudados objetivando a compreensão e aplicação de problemas combinatoriais. Os algoritmos exatos e inexatos, obtidos com métodos heurísticos serão tratados e implementados. Algumas aplicações serão realizadas objetivando o pleno entendimento da ferramenta.