A comunicação e cultura nas organizações contemporâneas - Mariana de Almeida Filizola (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
Este projeto de pesquisa tem como objetivo propor uma análise da comunicação organizacional e cultura no cenário contemporâneo. Nesse contexto, o estudo visa apresentar os pontos comuns e sustentadores da relação comunicação e cultura organizacional, identificando as teorias que contribuam para um novo olhar sobre as organizações. Propõe-se identificar, por meio da pesquisa bibliográfica, teorias que embasem os conceitos de cultura voltados para as organizações para assim refletir sobre a comunicação nas organizações contemporâneas. Trata-se de uma pesquisa bibliográfica, nesse sentido o planejamento iniciará com a identificação, localização e obtenção de fontes bibliográficas pertinentes ao estudo até a apresentação de um texto sistematizado. Será apresentada a literatura examinada de forma a evidenciar o entendimento do pensamento dos autores, acrescido de nossas idéias e opiniões.