Perfil dos acadêmicos do Curso de Arquivologia da Universidade Federal do Amazonas - Wanderson Monteiro da Silva (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
Esta pesquisa tem por objetivo delinear o perfil dos acadêmicos do Curso de Arquivologia da Universidade Federal do Amazonas, que é o primeiro curso criado na Região Norte do país. O mesmo está passando por uma revisão curricular e as informações recolhidas a partir desta pesquisa poderão desencadear discussões a respeito das disciplinas a serem incluídas ou reformuladas no Projeto Político Pedagógico do curso, bem como, dar subsídios para que os docentes realizem projetos de pesquisa e extensão que possam atender as necessidades e anseios dos acadêmicos. Ademais, a pesquisa nos remete à perspectiva dos acadêmicos quanto ao mercado de trabalho e ao seu nível de identificação com a área.