Territorialização das tribos urbanas em Manaus - Mirian da Silva Carvalho (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
O que define estes territórios é a identidade e os laços comuns entre eles. No entanto, nota-se a alteração da territorialização desses grupos, que passaram a fazer uso comum de determinados logradouros deixando de certa maneira esta territorialização em segundo plano. Quais os motivos para estas tribos estarem interagindo em territórios comuns se antes isto não era possível e as vezes levava a conflitos entre elas? Quais são estas tribos? Quais são estes lugares de uso comum? São estas perguntas que nortearam o desenvolvimento desta pesquisa com a finalidade de entender os processos de integração territorial das tribos urbanas em Manaus.