A formação de professores em educação infantil - um estudo sobre a realidade do município de Itacoatiara - Adriano Vasconcelos de Queiroz (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
A investigação proposta está centrada no Municipio de Itacoatiara Estado do Am. O estudo privilegia a compreensão da formação de professores da Educação Infantil para compreender se as políticas públicas destinadas a essa formação estão em articulação com as políticas públicas definidas para o país, explicitadas nos Planos de Ações Articuladas, diante do contexto educacional, político, social, cultural e econômico do Município de Itacoatiara.