A prática pedagógica de professores de duas escolas multisseriadas do Município de Parintins: desafios e possibilidades presentes no cotidiano pedagógico - Elda Prata dos Santos (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
Este projeto de pesquisa nasceu de preocupações com a classe multisseriada e a prática docente que lida com os desafios cotidianos de sala de aula. Dessa forma, será realizado por meio de pesquisa de campo com a realização de entrevistas envolvendo professores e coordenadores pedagógicos do setor da educação do campo da SEMED. Espera-se alcançar resultados que apontem para melhoria na qualidade do ensino nas escolas do campo.