Amostragem ambiental de carrapatos ixodídeos no Parque Municipal do Mindu em Manaus - Janes Almeida Nogueira Júnior (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
O projeto pretende realizar levantamento de carrapatos ixodídeos no fragmento florestal do Parque do Mindu. O Parque do Mindu é um parque que está dentro da área urbana de Manaus e abriga várias espécies de animais silvestres potencialmente hospedeiros de carrapatos ixodídeos. O levantamento será realizado utilizando-se dois métodos: armadilhas de gás carbônico e busca visual. O trabalho está vinculado ao Projeto PPBio descrito no projeto escrito. Serão realizadas coletas mensais entre junho de 2014 e junho de 2015.