Fecundidade, tempo de maturação e estádios de desenvolvimento dos frutos de Astrocaryum spp. (Arecaceae) ocorrentes na Fazenda Experimental da UFAM - Jardel Ramos Rodrigues (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
Este trabalho visa caracterizar e amostrar as espécies de Astrocaryum (Arecaceae) em parcelas não ripárias da Grade PPBio UFAM, determinando a taxa de fecundidade e o tempo de maturação dos seus frutos e caracterizando os diferentes estádios ontogenéticos dos frutos. Os dados obtidos contribuírão para os estudos do Programa de Pesquisas da Biodiversidade (PPBio), fornecendo informações que irão para o Repositório PPBio (http://ppbio.inpa.gov.br/repositorio). Além disso, irá contribuir com a caracterização da biota amazônica e com o conhecimento sobre a família Arecaceae, especificamente as espécies de Astrocaryum, subsidiando estudos da biologia reprodutiva e trabalhos taxonômicos