Desempenho Motor de Escolares de 8 a 10 anos da cidade de Manaus - Michel Fernandes Leite de Souza (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
O estudo objetiva avaliar o desempenho motor de escolares residentes na cidade de Manaus. Participarão do estudo 300 escolares com idade entre 08 e 10 anos regularmente matriculados em escola pública. A coleta de dados consistirá na mensuração do desempenho motor dos participantes. Para a avaliação do desempenho motor será utilizado a Bateria de Avaliação do Movimento da Criança (MABC-2) proposta por Henderson; Sugden; Barnett ( 2007). Os dados serão analisados a partir da estatística descritiva.