Reflexos da formação teórico-metodológica no Estágio Supervisionado do Curso de Serviço Social da UFAM - Vivianne Batista Riker de Sousa (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
Esta pesquisa põe em relevo a formação profissional em Serviço Social na UFAM, tendo como referência o Estágio Supervisionado. Os sujeitos da pesquisa serão os supervisores de campo dos acadêmicos de Serviço Social da UFAM. A pesquisa será qualiquantitativa, com a realização de pesquisa bibliográfica, documental e de campo. Os supervisores serão entrevistados com o propósito de apontarem as principais potencialidades e limitações da formação profissional identificadas por eles nos acadêmicos que chegam ao estágio supervisionado. Acredita-se que a pesquisa pode trazer à luz as fortalezas e fragilidades da formação oferecida pelo curso de Serviço Social da UFAM, o que pode contribuir para o aprimoramento da qualidade da formação.