O pensamento de André Vidal de Araújo no período de 1935 a 1951 - Silvana Aurila da Silva Vasconcelos (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
O presente trabalho visa problematizar as interpretações hegemônicas sobre o pensamento de André Vidal de Araújo no período de 1935 a 1951