Implantação do Projetos Prioritários de Investimentos-FAVELAS (PPI-FAVELAS) na área do Cachoeira Grande - Comunidade Arthur Bernardes, em Manaus - Lucas Cavalcante Lins (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
A presente proposta de pesquisa visa conhecer como se deu a implantação do PPI-Favelas na Comunidade Arthur Bernardes, localizada nas proximidades do igarapé Cachoeira Grande, em Manaus. Pretende-se traçar um perfil socioeconomico das famílias beneficiadas por este programa e conhecer suas visões e expectativas sobre a política governamental que esta sendo efetivada.