O ensino de Geografia em escola indígena do Médio Solimões - Mário dos Santos Cruz (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
A pesquisa é de cunho qualitativo e deverá ser realizada dentro da perspectiva do professor-pesquisador, na qual o professor em seu cotidiano de trabalho nas escolas realiza a atividade de ensino, avalia os resultados alcançados e reelabora seu fazer educativo.