Desenvolvimento de um aplicativo para agendar tarefas acadêmicas em dispositivos móveis - Andrews do Amaral Melo (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
Geralmente, a vida acadêmica dos alunos é bastante atribulada, pois eles precisam realizar várias tarefas solicitadas pelo professor em sala de aula, além de estudar para as provas. Lembrar de todas as atividades torna mais fácil se os alunos tiverem uma agenda na qual podem armazenar todas informações. Seria muito mais prático se essa agenda estiver instalada em seu telefone celular, visto que nos dias atuais é uma tecnologia bastante popular. Portanto, este projeto propõe o desenvolvimento de uma aplicativo denominado agenda acadêmica para dispositivos móveis com a finalidade de facilitar o gerenciamento das atividades pertinentes a vida dos alunos.