Digestibilidade de milho reidratado submetido a amiloglicosidade e protease - Wériko Dos Santos Cursino (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
Com objetivo de melhorar a digestibilidade de milho grão reidratado, serão confeccionados 64 silos experimentais. Esses silos serão submetidos em tratamento fatorial 2x2, sendo avaliado a adição ou não de amiloglucosidase e protease nos tempos de ensilagem 0, 15, 30, 60, 120 dias. Serão avaliados a perda de gás no silo, análise bromatológica, produção de gás e digestibilidade in vitro. Espera-se com isso uma melhora na digestibilidade do amido do milho uma vez que a prolamina será quebrada devido a adição de enzimas ao processo de fermentação.