Relação hipsométrica para a estimativa de altura comercial em florestas tropicais - Jaqueline Lustosa dos Santos. (Universidade Federal do Amazonas, 2016)
O PROJETO UTILIZARÁ UMA BASE DE DADOS JÁ COLETADOS E DADOS ADICIONAIS COMO ESTUDO DE CASO. OS DADOS DISPONÍVEIS SERVIRÃO PARA "TREINAR" OS MODELOS-TESTES E OS DADOS ADICIONAIS DEVEM SUBSIDIAR A FUNCIONALIDADE DO MODELO SELECIONADO COMO MAIS INDICADO A ESTIMATIVA DE ALTURA COMERCIAL.