Problemas de saúde relacionados à pesca comercial que desembarca em Manaus, AM - Glenda Katherine de Souza Dias (Universidade Federal do Amazonas, 2017)
Este trabalho tem como objetivo verificar os principais problemas de saúde associados a atividade de pesca, verificada no pescadores que desembarcam em Manaus-AM, tentando tecer medidas para sua redução.