Estudo de Geometria Diferencial de Curvas e Dinâmica da Partícula - Meyk Everlyn Araújo de Souza (Universidade Federal do Amazonas, 2017)
Nesse Trabalho buscaremos estudar a geometria diferencial de curvas que são trajetórias de partículas na mecânica clássica, mostrando como o aparato analítico formal da geometria diferencial é capaz de elucidar a analise de trajetórias.