Álgebra Linear e Geometria Diferencial: um segundo olhar - William Tadeu Lima da Cruz (Universidade Federal do Amazonas, 2017)
Este projeto visa introduzir o aluno que se destaca em estudos matemáticos na graduação a uma rotina de pesquisa matemática, de forma que ele possa aprofundar os estudos nessa área. O objetivo principal é o estudo da Geometria Diferencial mas iniciaremos o aprofundamento do rigor, da interpretação dos resultados e da busca de exemplos na Álgebra Linear.