A produção científica na graduação em Serviço Social na UFAM - Vivianne Batista Riker de Sousa (Universidade Federal do Amazonas, 2017)
A pesquisa põe em destaque as produções científicas dos acadêmicos em Serviço Social na UFAM, tendo como referência os Trabalhos de Conclusão de Curso dos referidos acadêmicos. Para tanto, tomaremos como matéria prima as monografias produzidas, de modo a identificar os debates travados, a relação ou não com os campos de estágio, as perspectivas teóricas adotadas, as temáticas de maior recorrência etc. Para o alcance dos objetivos, recorremos à pesquisa bibliográfica e documental nos arquivos digitais disponíveis na Coordenação do Curso de Serviço Social. Tal processo permitirá a sistematização das produções e sua consequente análise.