A iniciação científica como espaço de formação profissional em Serviço Social na UFAM - Thaynara Reis do Nascimento (Universidade Federal do Amazonas, 2017)
A pesquisa se propõe a mapear os projetos de iniciação científica desenvolvidos no âmbito do Serviço Social e analisar sua contribuição no processo de formação profissional do Serviço Social na Universidade Federal do Amazonas. A pesquisa será de caráter exploratório, com a adoção de pesquisa bibliográfica e documental, de modo a compor a análise proposta. A partir da pesquisa documental, será feita a sistematização e a análise da produção acadêmica em nível de iniciação científica.