Os trabalhadores guardadores e lavadores de veículos automotores e a Lei 6.242 de 1975 - Amisa Crísfany Martins Silva e Silva (Universidade Federal do Amazonas, 2017)
Observa-se hoje, que se vive uma crise de direitos , um cidadão procura seus direitos mas muitos desses direitos acabam conflitando com de outras pessoas, caso as questões não sejam estudadas, analisadas, diagnosticadas e tratadas adequadamente, caminha-se para o caos . O caos não no sentido de confusão propriamente dita, mas em relação a criação de leis mal elaboradas que buscando trazer melhoras à sociedade acabam mascarando os problemas sociais, ou pior, ferindo os direitos consagrados pela Constituição Brasileira de 1988, Carta Magna, cujos princípios deveriam ser primeiramente observados antes de qualquer decisão, seja ela oriunda do Poder Executivo, Legislativo ou Judiciário. O que se vê hoje são políticos que elaboram leis visando grupos específicos da sociedade (principalmente políticos), sem projetos e embasamentos adequados, com análises rasas e acima de tudo, sem realizar um estudo sobre qual o efeito estas leis equivocadamente elaboradas podem trazer para a sociedade e para o desenvolvimento desta.