ATENDIMENTO EDUCACIONAL ESPECIALIZADO: CONHECENDO A INCLUSÃO DE ALUNOS COM DEFICIÊNCIA DA REDE ESTADUAL DO MUNICÍPIO DE HUMAITÁ-AM - Gislane Barbosa Nascimento (Universidade Federal do Amazonas, 2017)
Esta pesquisa tem como finalidade mostrar o quanto o atendimento especializado é de suma importância para os alunos com deficiência, pois é através deste atendimento que os alunos irão conseguir expressar suas habilidades e seus sentimentos, e isso ajudará na sua formação, pois este atendimento especializado proporcionará o desenvolvimento desses alunos estimulando-as para que se tornem participativos no processo de sua construção na sociedade. Para que esses alunos possam desempenhar suas habilidades é importante destacarmos o seu ambiente, pois contribuirá muito para que isso aconteça.