Trajetórias de vida e antropologia - Braga, Sergio Ivan Gil (Brasil, 2019)
Este texto é o memorial descritivo submetido à avaliação de Banca Examinadora em 27 de fevereiro de 2018, no Instituto de Filosofia, Ciências Humanas e Sociais (IFCHS), como requisito para a promoção ao cargo de Professor Titular da Universidade Federal do Amazonas.