Clipping online e impresso 29.04.2019 - Assessoria de Comunicação da UFAM (Brasil, 2019)
o titulo "curso" é referente a divulgação do evento "Relações Parciais no Brasil contemporâneo - Desafios às instituições de ensino superior pelas politicas de ações afirmativas." que ocorreu na Faculdade de Direito; O titulo "biomecânica 1" é citado duas vezes, as notas se referem a divulgação do Congresso Brasileiro de Biomecânica e o 2° Encontro Latino Americano de biomecânica publicado pelo veiculo Diário do Amazonas e pela coluna claro e escuro do D24AM.