Clipping online e impresso 15.05.2019 - Assessoria de Comunicação da UFAM (Brasil, 2019)
Clipping online e impresso do dia 15 de maio de 2019. Observação: O título da matéria `Internacional´ trata de uma nota publicada no jornal Diário do Amazonas sobre a participação do professor Fábio Candotti em um seminário em Londres.