Clipping online e impresso 29.05.2019 - Assessoria de Comunicação da UFAM (Brasil, 2019)
Clipping online e impresso do dia 29 de maio de 2019. O título da matéria `Nota: Inscrições´ faz referência ao período de inscrições para o 1º Módulo do curso de Gestão de Equipes de Alta Performance.