Monitoramento COVID-19 dos Discentes EaD da UFAM - Neves Junior, Afrânio Ferreira (Brasil, 2020)
O presente documento foi desenvolvido pelo Subcomitê de Enfrentamento ao COVID-19 do Centro de Educação a Distância –CED da Universidade Federal do Amazonas (UFAM) em parceria com o Sub Comitê de Enfrentamento a COVID-19 das Unidades Acadêmicas do ICSEZ, ICET e INC e apoio técnico do projeto Atlas ODS Amazonas, Laboratório de Administração (UFAM/INC) e do Grupo de Pesquisa de Estudos Organizacionais (UFAM/INC). O monitoramento dos cursos na modalidade a distância teve como objetivo acompanhar a situação de saúde dos discentes durante a pandemia da COVID-19. A matriz avaliativa do instrumento MonitoraEAD UFAM COVID-19 permite identificar os discentes em tratamento ou com sintomas da COVID-19, além de impactos gerados pela pandemia no funcionamento dos cursos.Todas as informações contidas no monitoramento são autodeclaradas e nenhuma resposta foi alterada na elaboração do boletim.