Por que precisamos de Bibliotecários? - Trindade, Thais Lima (Brasil, 2021)
Por que precisamos de Bibliotecários? surgiu no momento e na oportunidade certa, por isso resolvemos encarar o desafio de contribuir para ampliar a visibilidade dos bibliotecários na sociedade, enfatizando sobre o que é Biblioteconomia e o que faz ou pode fazer um bibliotecário – para que quem não é bibliotecário possa reconhecer, animar-se e inspirar-se a conhecer os aspectos que não estejam apenas associados aos livros.