A infraestrutura municipal e escolar: o direito as pessoas com necessidades especiais de Benjamin Constant/AM - Damasceno, Nayara Silva (Brasil, 2022)
Este trabajo de conclusión de curso tiene como objetivo describir las actividades desarrolladas durante la observación y participación activa en disciplinas prácticas y pasantías supervisadas durante la vida académica. Este TCC aborda el tema "Infraestructura municipal y escolar: el derecho de las personas con necesidades especiales del Benjamin Constant/AM". Es de carácter científico y tiene como objetivo presentar descripciones, reflexiones y análisis sobre la infraestructura física municipal y los derechos de accesibilidad que tienen las personas con necesidades especiales durante su inclusión escolar en la educación básica. Los resultados obtenidos revelan que el municipio aún no cuenta con la infraestructura totalmente adecuada para la inclusión de las personas con discapacidad. Sin embargo, existe la necesidad de ampliaciones y mejoras en la infraestructura física y una mayor disponibilidad de recursos adaptados para personas con necesidades especiales y personas con movilidad reducida.