Espécies ameaçadas da Amazônia: conhecer para preservar - Luz, Fernando Albuquerque (Brasil, 2022)
Esta Cartilha foi desenvolvida a partir de um Atividade Curricular de Extensão pelos alunos do curso de Licenciatura em Ciências: Biologia e Química, do ISB-UFAM. Afim de trabalhar com um material de divulgação científica sobre as espécies ameaçadas de extinção do Bioma Amazônia.