Desenvolvimento de atividades no setor de Engenharia Civil em escritório de projetos - Santana Neto, Vicente de Paula (Brasil, 2023)
Os estágios supervisionados são um elemento muito importante no contexto dos cursos de engenharia civil e desempenham um papel importante na preparação dos futuros profissionais da área. Esta é uma fase do currículo que proporciona aos alunos a oportunidade de aplicar conhecimentos teóricos adquiridos em cursos práticos, consolidando conceitos relacionados com a engenharia civil e desenvolvendo competências específicas. Além disso, os estágios supervisionados permitem que os alunos desenvolvam habilidades práticas e técnicas específicas. Ao completar tarefas e projetos do mundo real sob a orientação de profissionais experientes, os alunos têm a oportunidade de melhorar as habilidades de resolução de problemas, trabalho em equipe, tomada de decisões e comunicação essenciais para a prática profissional de engenheiros civis....