Caderno Científico PPGD, n. 3 - Prado, Ana Beatriz Araújo (Brasil, 2024)
O Caderno Científico PPGD-Ufam, revista do Programa de Pós Graduação de Design da Faculdade de Tecnologia da Universidade Federal do Amazonas, foi criado no ano de 2020 com o objetivo de publicar os melhores resumos das dissertações concluídas e dos melhores artigos gerados nas disciplinas do curso de Mestrado em Design da UFAM. O terceiro número do Caderno, recebeu contribuições de cursos de Design, Arquitetura e Urbanismo e áreas correlatas de outras regiões brasileiras, expandindo sua chamada para publicação de artigos, ensaios e resenhas inéditos resultantes de estudos teóricos e pesquisas que incidem na produção do conhecimento sobre o Design e suas possíveis reverberações.