Informativo 2.0: pesca esportiva no médio rio Negro, Barcelos, Amazonas, Brasil - Lubich, Chiara (Brasil, 2024)
Este livreto é um convite a você, leitor, para conhecer, apoiar e valorizar o turismo depesca esportiva realizado na Bacia do Médio Rio Negro – Amazonas, Brasil. À medidaque compreendemos melhor as diversas perspectivas dos grupos-chave e os resultadosobtidos na pesquisa de doutorado de Chiara Lubich, contribuímos para a promoção deum turismo sustentável, em benefício da região, de sua população e do meio ambienteAssim sendo, o livreto tem o objetivo propiciar o entendimento a cerca dasustentabilidade do turismo de pesca esportiva na Bacia do Rio Negro, especificamentena região de Barcelos, Amazonas.Projeto de Pesquisa de Doutorado: O projeto de pesquisa de doutorado "PescaEsportiva na Bacia do Médio Rio Negro, Amazonas-Brasil: Avaliação Ecológica, Econômicae Social" busca analisar de forma holística os aspectos e impactos do turismo de pescaesportiva na região. A pesquisa é conduzida por Chiara Lubich sob a orientação dosProfessores Doutores Carlos Freitas e Flávia Souza, vinculados ao Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal e Recursos Pesqueiros da Universidade Federal doAmazonas (PPGCARP/UFAM)