Análise das características e padrões de produção do telejornal JAM 2 Manaus, da Rede Amazônica - Braga, Daiana Carvalho (Brasil, 2025)
La presente investigación analiza las características y los estilos de producción del noticiero JAM2 Manaus, de la Rede Amazônica. El objetivo es identificar en el informativo las características y patrones que orientan este processo, mediante la investigación del conocimiento científico en teleperiodismo, identificando las práticas de producción del noticiero y examinando su estructura y organización. Como base teórica, se utilizó la revisión de literatura sobre el teleperiodismo en Brasil. La investigación aplica el análisis de contenido según Bardin (1997), considerando todas las etapas categóricas, lo que permitió una mejor comprensión durante el desarrollo del estudio. De esta manera, a través de la observación del noticiero durante una semana y la recopilación de datos, fue posible mapear los patrones característicos de su perfil.