A lei n.º 1.818, 22/04/2014 e o assédio moral no serviço público no estado do Amapá - SILVA JUNIOR, José Leonilson Abreu da (Faculdade de Teologia e Ciências Humanas, 2021)
Este artigo versa sobre assédio moral no serviço público no Estado do Amapá sob o enfoque da Lei n.º 1.818, 22/04/2014, tendo como objetivo verificar o assédio moral, com o escopo de analisá-lo no serviço público estadual e entender como ele se desenvolve a partir das atitudes que o caracterizam, tendo como arcabouço legal a Lei n.º 1.818, de 2014.