IFAP - 10 anos de trajetória, desafios, progresso científico, tecnológico e educacional no Amapá (Instituto Federal do Amapá, 2022)
Com prazer, apresentamos o livro que marca os 10 anos do Instituto Federal do Amapá-Ifap. A obra IFAP - 10 anos de trajetória, desafios, progresso científico, tec- nológico e educacional no Amapá, título escolhido pela comunidade acadêmica, surgiu da necessidade de registrar um momento tão importante para a nossa Instituição: os 10 anos de atividade de Ensino. Os 9 (nove) artigos que compõem esta obra concretizam com êxito o objetivo deste livro, que foi o de registrar algumas ações desenvolvidas no âmbito do ensino, pesquisa e extensão, no período de 2010 a 2020.