Nagahama, D., Yuyama, L. K. O., Aguiar, J. P. L., Macedo, S. H. M., Yonekura, L., Alencar, F. H., . . . Vasconcellos, M. B. A. (2020). Composição química e percentual de adequação da dieta dos servidores do instituto nacional de pesquisas da Amazônia, Manaus, AM, Brasil. Acta Amazonica.
Citação Padrão ChicagoNagahama, Dionísia, Lucia Kiyoko Ozaki Yuyama, Jaime Paiva Lopes Aguiar, Sonja H. Madeira Macedo, Lina Yonekura, Fernando Hélio Alencar, Déborah Inês Teixeira Fávaro, Claudia Afonso, and Marina Beatriz Agostini Vasconcellos. Composição Química E Percentual De Adequação Da Dieta Dos Servidores Do Instituto Nacional De Pesquisas Da Amazônia, Manaus, AM, Brasil. Acta Amazonica, 2020.
Citação MLANagahama, Dionísia, et al. Composição Química E Percentual De Adequação Da Dieta Dos Servidores Do Instituto Nacional De Pesquisas Da Amazônia, Manaus, AM, Brasil. Acta Amazonica, 2020.